О событии
О чем пойдет речь
На вебинаре вы узнаете о том, как оценить возможное качество вина еще на этапе выбора у полки магазина. Разберемся в "кислятине" и "слишком терпком", узнаем какое вино в ресторане можно попросить заменить и поможет ли "нюханье" пробки.
Научимся оценивать параметры качества игристых, тихих, молодых и выдержанных вин по шкале экспертов Роскачества.
Для кого
Для тех, кто хочет быть уверенным в качестве вин, которые приобретает.
Преимущества
Медведь очнулся ото сна, закончилась в берлоге нега: на улице почти весна! Чуть-чуть мешает метр снега.
Удобный формат
Вы можете принять участие онлайн или посмотреть записи в любое время.
Отличные цены
В пакет входит очное участие, видеозаписи и сертификат.
Максимальный охват
Будут освещены все вопросы, возникающие при работе с сайтом.
Топовые спикеры
Для вас выступят лучшие спикеры-практики. Никакой "воды".
Спикер
Розенштейн Галина
Эксперт "Винного гида России". Опыт работы в винной отрасли с 2019 года. Полуфиналист конкурсов сомелье.
Темы
18 сентября
-
19:30
Старт вебинара. Знакомство с экспертом и участниками.
Отзывы
Партнёры
А вот наши драгоценные партнёры! Без их трудооценимой помощи наше событие просто не состоялось бы!
Генеральные спонсоры
Регистрация
Контакты
Место проведения
ОНЛАЙН
Как подключиться
Ссылка на вебинар придет на указанную вами почту за сутки и за час до начала.
Организатор
Винный гид России
rozenshtein@roskachestvo.gov.ru