18+

Условно платный семинар

Цитологическая диагностика опухолей молочной железы: чего ждет клиницист?

12 октября 2019,
09:00 – 10:00
ОНЛАЙН

Маммолог - цитологу

Цитологическая диагностика опухолей молочной железы: чего ждет клиницист?

Как диагностику видит клиницист, как мы принимаем решение на основании ваших заключений, избранные вопросы дифференциальной диагностики.

Ведущие

Event speaker

Ким Анна Яновна

хирург-онколог, специалист по лечению опухолей молочной железы, г. Москва. Резидент Высшей школы онкологии, член ESMO, ESO, ASCO, RUSSCO, Российского общества онкомаммологов

Регистрация до 08.30 (МСК) 12.10.19

Письмо с ссылкой на вебинар придёт на эл.почту указанную в квитанции за 24 и за 1 час до начала (время московское). Площадка прежняя.
Нажимая ОПЛАТИТЬ подтверждается введение корректных данных и ознакомление с техническими условиями (описание ниже)
Перевод из Украины https://robo.market/offer/12066059

Регистрация/продажа билетов на событие завершена

Полезная информация

Всем зарегистрированным будет доступна запись мероприятия по готовности. Письмо с ссылкой и инструкцией для просмотра придёт на эл.почту, указанную в квитанции (не забываем проверять папки СПАМ/Нежелательные)

Место проведения

ОНЛАЙН

Организатор

Орг.комитет Cyto-lab

Условия подключения

НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ браузер Enternet Explorer (Edge).
Поддерживаемые браузеры для Windows:
Google Chrome; Mozilla Firefox; Opera; Yandex.

Поддерживаемые браузеры для Mac:
Google Chrome; Opera; Yandex; Mozilla Firefox;

Вебинары при использовании мобильных устройств:
— Для тех, у кого iOS — поддерживается браузер Safari и Google Chrome.

Также у слушателей появилась возможность переключать потоки вещания: видео и аудио можно переключить только на аудио. Если мобильное устройство на iOS принимает видео и аудио сигнал спикера, то задержка сигнала может достигать от 5-15 секунд. Если принимается только аудио сигнал спикера, то задержки не будет (вещание происходит в режиме реального времени).
Если по какой-то причине не слышно спикера, то необходимо закрыть браузер через окно «Домой» (Home), а потом вновь открыть браузер с вебинаром — звук сразу должен заработать.
Также стоит добавить, что если спикер в это время решил включить демонстрацию экрана, то у слушателя на iOS окошко с видео спикера заменится на аудио с аватаркой. Если в эфире присутствуют более 2-х спикеров, то слушатели с iOS будут видеть видео только одного из спикеров, но при этом слышать всех спикеров.
На iOS система должна быть обновлена не ниже 11.0 версии.

— Для тех, у кого Android —поддерживается браузер Google Chrome (у спикеров и слушателей будет видео и звук).

Что ещё важно знать?
Если спикер вещает с видео и звуком, а затем включает демонстрацию экрана, то у слушателей на смартфонах и планшетах видео спикера заменится его аватаркой. В итоге будет показываться демонстрация экрана, аватарка спикера и его голос. После выключения демонстрации экрана видео вновь включиться у слушателей на смартфонах и планшетах.

Для тех спикеров и слушателей, у которых по какой-то причине не включается и/или не отображается видео и звук, рекомендуем обратить внимание на:
1. Используемые антивирусы и блокировщики рекламы.
— Антивирусы и блокировщики рекламы могут блокировать доступ к камере и микрофону, поэтому в качестве временного решения можете попробовать на время проведения вебинара отключить используемый антивирус и/или блокировщик рекламы.

2. Используемую сеть (интернет).
— Закрытые корпоративные сети (интернет) могут также ограничивать доступ к камере и микрофону как для спикеров, так и для слушателей.

Тех.поддержка в Чате Почемучек

https://chat.whatsapp.com/JcsopgpNeeB6rpt5iWb7Yl

Email

mailing[%[%[5770594]%]%]medconfevents.ru