0+

Онлайн-курс

Онлайн-курс. Таргетированная реклама Facebook и Instagram 27-29 марта. Поток 27

27 марта 2020,
11:00 -
29 марта 2020,
18:00
ОНЛАЙН

О курсе

Мы долго анализировали все существующие программы онлайн-обучения таргетированной рекламе в России и мире. Перед нами стояла задача придумать такую систему, после которой ученик обязательно получит результат. Переходы, подписчиков, заявки, продажи. Причем, чтобы он получал этот результат быстро и неотвратимо.

В течение 1-2 недель. И мы ее придумали.


Группа не более 15 человек

Чаще всего на онлайн-курсах собираются большие группы, которые достигают иногда несколько сотен человек. Сколько бы ни было в команде кураторов и преподавателей, дать качественную обратную связь ученикам невозможно. Группа, в которой будете работать вы, не превышает 15 человек. Обратную связь дает преподаватель и два куратора. Внимания хватит на всех.


Исключительно практика, а не набор видеозаписей

Большинство онлайн-курсов — это просто набор видеозаписей в кабинете GetCourse с теоретической частью. Практика есть только в домашних заданиях, которые проверяются (и делаются) как попало. В итоге результатов добивается минимум студентов. У нас теоретическая часть сведена к минимуму, она занимает примерно 15% времени.

Преподаватель в прямом эфире показывает на экране, что делать, и вы сразу, руками, начинаете настраивать рекламу. Потом показываете, что получилось, сразу получаете обратную связь.


Интенсивный формат, время не теряем

Очень часто обучение растягивается на 3-4 месяца,

по 1-2 вебинара в неделю, длительностью полтора часа. В результате теряется драгоценное время, и к концу курса вы забываете, что было в начале. На нашем курсе основное обучение идет 3 дня подряд, по 6-7 часов. На третий день у вас уже есть рекламная кампания с измеримым результатом: количеством подписчиков, заявок, переходов, продаж.

После трех интенсивных дней, раз в неделю преподаватели делают поддерживающие занятия, где разбирают ваши ошибки и новые результаты, чтобы вы закрепили навыки навсегда и сняли вновь возникшие вопросы.


100% доходимость до конца

Доходимость учеников до последнего занятия у большинства онлайн-курсов менее 5%. В фантастических идеальных ситуациях - 40%. Происходит это из-за падения мотивации к обучению. Человеческий мозг так устроен, что при сильном напряжении начинает выдумывать сотни причин, чтобы не учиться. Буквально надо стоять с палкой рядом, чтобы студент не «откосил». На наших курсах это исключено - просто в силу формата.

Вы подключаетесь и сразу начинаете делать.


Работа с вашим проектом

Обучение идет на вашем проекте. Если вы пришли с салоном красоты — будете продвигать салон, если с мастер-классом по рисованию - мастер-класс. Для тех, у кого своего проекта нет, мы даём проект от Университета.


Вы больше ничего не забудете!

В основном онлайн-курсы сначала дают теоретические видео, а потом уже практику.

У нас все наоборот. Сначала мы прививаем вам навыки на интенсиве, добиваемся результатов, и только потом, чтобы вы ничего не забыли, даем записи основных уроков.

И только в таком порядке. А потом еще преподаватели на поддерживающих вебинарах отвечают на вопросы и разбирают новые вопросы и ошибки.

Регистрация

Регистрация/продажа билетов на событие завершена

Контакты

Место проведения

ОНЛАЙН

Организатор

Высшая школа таргета

Телефон

8 800 550 34 41

Email

info[%[%[3575544]%]%]targeting.school

Рекомендуемые события

Все семинары