
FrigateJapan
Онлайн мастер-класс
«Настоящая японская кухня от сенсея Аки Накагава»
Об экскурсии
Вашему вниманию-мастер-класс по тонкостям японской кухни от Аки Накагава. Сенсей была отмечена и приглашена для кулинарного урока в ресторан Аркадия Новикова, владельца сети ресторанов Novikov Group в Москве.
Научимся правильно готовить "даси", рис для суши и не только!
Не пропустите событие онлайн или смотрите в записи!
Сенсей Аки Накагава свободно владеет русским языком. Она закончила Japan Food Coordinator School (курс консультанта кулинарной индустрии), после чего стала проводить мастер-классы в кулинарной студии в Токио.
В Москве она проводит мастер-классы домашней японской кухни, вегетарианской японской кухни, а также классы для детей с родителями.
Сенсей была отмечена и приглашена для кулинарного урока в ресторан Аркадия Новикова, владельца сети ресторанов Novikov Group в Москве.
На онлайн уроке сенсей Аки Накагава расскажет и покажет:
- Как правильно готовить настоящий японский бульон «даси».
- Как правильно готовить рис с уксусом для суши.
- Тираси-суши (на фото). Суши с топпингом. Ингредиенты и способ приготовления.
- Тяван-муси(на фото). Японский омлет на пару. Ингредиенты и способ приготовления.
Урок на русском языке в прямом эфире состоится ‼️16 мая в 9:00 по Москве.
Приходите готовить онлайн вместе с сенсеем Аки Накагава.