винокурня БЕР
московская дегустация выдержанных дистиллятов
РУССКИЙ ВИСКИ: ярославская версия.
О событии
Дорогие друзья
Уникальная и единственная в своём роде Ярославская Винокурня БЕР приглашает вас 14 сентября 2024 года на свою очередную дегустацию в Москве «Русский виски: Ярославская версия».
Какой он, русский виски и как он появился в ярославских широтах – расскажут основатели и создатели дистиллерии БЕР, Евгений Барышников и Павел Галибин. Винокуры из славного города Ярославль поведают гостям мероприятия о секретах и курьезах изготовления, а также дадут попробовать уникальный виски и старку различных типов.
О нашей винокурне
Ярославская крафтовая винокурня БЕР существует с 2010 года. Основное направление нашей деятельности - зерновые дистилляты: Русское Хлебное вино, виски и старка (виски русской традиции).
Более подробно о нас и наших напитках можно прочитать
О дегустации
Больше 10 лет мы ставим на выдержку наши напитки. Это и зерновые и фруктовые дистилляты. За последние 7 лет у нас накопилось достаточное количество интересных релизов, которые мы предлагаем вам попробовать. В прошлом году наша уиски-дегустация вызвала большой интерес и мы решили повторить. У нас есть отличные зерновые релизы и мы не побоимся угостить вас ими.
В этом году ,как и в прошлом, мы уместим все вкусное в один вечер. Откроем бутылоньки из старого и нового репертуара нашего театра двух актеров.
Все самое интересное.
Все самое лучшее.
Все самое дорогое нашему сердцу и уму.
Сливки.
Список напитков
- Яр, ячменное солодовое Русское Хлебное вино
- PlanBer 56,6%трехлетний солодовый уиски, состарившийся в кавказской бочке с финишем в американской бочке, сезонированной порто.
- OKHUILLIARD OF BARRELS SECOND EDITION, уникальный солодовый уиски, 4 года выдержки, мы использовали 7+1 бочек для его выдержки.
- DOUBLE ILLEGAL BEARS54,8%– четырехлетний односолодовый релиз, проведший детство в бочке и закончивший свой земной путь в бочке белого дуба из-поддымного уиски. Лучший солодовый релиз нашей винокурни.
- CORN WHISKEY , четырехлетний кукурузный уиски с каплей дымного солода, финишировавший в хересной бочке.
Перерыв
- МЕДВЕД, гречишное Русское Хлебное вино
- СТАРКА ГРЕЧИШНАЯ , русский зерновой уиски, 4 года выдержки
- СТАРКА ПШЕНИЧНАЯ, русский зерновой уиски, 5 лет выдержки
- УРС 1 , ржаное Русское Хлебное вино
- РЖАНАЯ СТАРКА КЛАССИЧЕСКАЯ, базисный русский зерновой уиски, 3 года выдержки в кавказской бочке.
- РЖАНАЯ СТАРКА ЛУЗИТАНСКОГО СТИЛЯ, русский зерновой уиски, 3 года выдержки с дозреванием в бочке земпленского дуба из-под яблочного порто.
О формате
Мы планируем 2 отделения с перерывом .
Где будет проходить
Наша дегустация пройдет в известном пивном ресторане ДАЧА ГАШЕКА (3 этаж) на Новослободской. Наши партнеры знают толк как в отличном пиве, так и в соответствующей закуске, которую мы недавно заботливо протестировали и нашли выдающейся и чрезвычайно подходящей к тематике нашего мероприятия. То есть кухня обещает быть превосходной и своевременной. Это очень важно во время вкушения наших изысканных напитков. Наши Партнеры знают толк в гостеприимстве и обязательно сделают так, чтобы наша дегустация удалась на славу!
И да, очень важно. Закуски оплачиваются отдельно.
Отдельно для тех, кто хочет прийти, но боится незнакомых людей. Практика показала, что на наших дегустациях всегда царит дружеская приятная атмосфера. Даже если вы пришли с плохим настроением, оно сразу же изменится. Ну, может быть, к концу первого отделения.
Обещаем.
ВНИМАНИЕ! Рассадка осуществляется по мере прихода гостей. Не опаздывайте!
Хотите сидеть своей компанией - приходите заранее. Сделаете заказ по кухне, пока мы будем развлекать вас рассказами о технологии, всевозможных казусах и прочих скучных буднях винокура.
ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! Количество мест на нашу дегустацию ограничено.
Спикеры заседания виски-департамента
Какой он, русский виски и как он появился в ярославских широтах – расскажут основатели и незаменимые сотрудники винокурни БЕР, Евгений Барышников и Павел Галибин.
Евгений Барышников
Темная сторона винокурни БЕР.
Практик, маркетолог, инженер-технолог, перестраховщик, шутник и сказочник.
Павел Галибин
Светлая сторона винокурни БЕР.
Технолог бродильного производства, мастер купажа, кот-баюн.
Программа дегустации 14.09.24
14 сентября
-
18:00
Сбор гостей, заказы по кухне, общение
-
18:30
Первое отделение дегустации
-
20:00
Перерыв
-
20:15
Второе отделение дегустации
-
21:45
Джем-сейшн, живое общение, дополнительные дрэмы, сувениры от БЕР
-
22:30
Окончание мероприятия
Отзывы
Крафтового спиртного лучше, чем делают Павел и Евгений, я ещё не пробовал.
Желаю винокурне БЕР в будущем стать центром по производству лучшего элитного алкоголя и прославить этим Ярославль на весь мир!
Быть пассионарием - это всегда тяжкая ноша. Но вы ее несёте с честью.
Евгению и Павлу желаю не останавливаться и крутить землю дальше, благодаря таким людям хочется творить и вытворять)).
Партнёры
А вот наши драгоценные партнёры!
Билеты на дегустацию
Приобретаем билетики, граждане. С котами нельзя.
Контакты
Место проведения
Москва, ул. Долгоруковская, Д. 31, стр. 32, ресторан ДАЧА ГАШЕКА
Как добраться
- От м. Новослободская 300 метров на юг
Организатор
Винокурня БЕР
Телефоны
+7 993 580 6826 с 10 до 18 час.
Сайт организатора
https://ber-yar.ru