винокурня БЕР
Дегустация лучших напитков
Традиционная ежегодная осенняя дегустация винокурни БЕР в Москве
О событии
Дорогие друзья
Ярославская Винокурня БЕР имеет честь пригласить вас на 9 Ежегодную Осеннюю Дегустацию ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК ОСЕНИ в Москве в четверг 5 декабря.
Вот уже много лет мы собираемся вместе, чтобы угостить вас прекрасными напитками, которые мы готовили несколько лет. По многолетней традиции, осенью мы угощаем вас сезонными и новейшими напитками.
О нашей винокурне
Ярославская крафтовая винокурня БЕР существует с 2010 года. Основное направление нашей деятельности - зерновые дистилляты, Русское Хлебное вино и старка ( русский виски).
Более подробно о нас и наших напитках можно прочитать
О дегустации
Мы имеем честь представить вам 14 интереснейших свежих и выдержанных напитков, при этом, некоторые из которых ни разу не были представлены нами. А некоторые из них не имеют аналогов на рынке. Честно говоря, тематических напитков так много, что мы даже не уверены в цифре 14. Возможно, их будет еще больше. Но тут возникают опасения за ваши разум и печень.
Список напитков
1. PEAR YARMOUTH, грушевый вермут
2. APPLE PORTO, яблочный портвейн
3. НАЛИВКА ВИШНЕВАЯ
4. РАТАФИЯ МАЛИНОВАЯ
5. OLD SCHOOL, лисичковый декокт
6. ХВ РЖАНОЙ СОЛОД
7. ХВ ЯР, ячменное солодовое Хлебное вино
8. СИМЕНУХА, специалитет
9. ЗИМНЕЕ Хлебное вино, специалитет
10. ХВ ЯРОСЛАВСКИЙ УЗВАР, специалитет
11. ЕРОФЕИЧ, специалитет
12. ЭТО ДРУГОЕ, выдержанный специалитет, 2 года выдержки
13. PLANBER, Солодовый виски, 3 года выдержки
14. THE SYNDICATE, русский ржаной виски, 3 года выдержки
Возможны замены, дополнения, песни, танцы, дефиле, божоле, сильвупле и еще чорт знает что.
О формате
Мы планируем 2 отделения с перерывом и небольшой джем-сейшн с повторными дрэмами в конце.
Где будет проходить
Наша дегустация пройдет в новом месте - в известном пивном ресторане ДАЧА ГАШЕКА (3 этаж) на Новослободской. Наши партнеры знают толк как в отличном пиве, так и в соответствующей закуске, которую мы недавно заботливо протестировали и нашли выдающейся и чрезвычайно подходящей к тематике нашего мероприятия. То есть кухня обещает быть превосходной и своевременной. Это очень важно во время вкушения наших изысканных напитков. Наши Партнеры знают толк в гостеприимстве и обязательно сделают так, чтобы наша дегустация удалась на славу!
И да, очень важно. Закуски оплачиваются отдельно.
Отдельно для тех, кто хочет прийти, но боится незнакомых людей. Практика показала, что на наших дегустациях всегда царит дружеская приятная атмосфера. Даже если вы пришли с плохим настроением, оно сразу же изменится. Ну, может быть, к концу первого отделения.
Обещаем.
ВНИМАНИЕ! Рассадка осуществляется по мере прихода гостей. Не опаздывайте!
Хотите сидеть своей компанией - приходите заранее. Сделаете заказ по кухне, пока мы будем развлекать вас рассказами о технологии, всевозможных казусах и прочих скучных буднях винокура.
Спикеры
Мы приехали в Москву, чтобы рассказать вам о наших лучших напитках!
Осень - пора сезонных напитков и смелых экспериментов!
Евгений Барышников
Темная сторона винокурни БЕР.
Практик, маркетолог, инженер-технолог, перестраховщик, шутник и сказочник.
Павел Галибин
Светлая сторона винокурни БЕР.
Технолог бродильного производства, кот-баюн.
Программа дегустации БЕР
05 декабря
-
19:30
Сбор гостей, заказы по кухне, общение
-
20:05
Первая часть дегустации
-
21:05
Перерыв
-
21:15
Вторая часть дегустации
-
22:15
Джем-сейшн, живое общение, дополнительные дрэмы, сувениры от БЕР
-
22:30
Окончание мероприятия.
Отзывы
Это была великолепная дегустация, много нового, интересного удалось узнать , а продегустировать вышло отличные напитки, не все мне понравились, но каждый из них был прекрасен по-своему
Это было очень интересно и вкусно
Желаю винокурне БЕР в будущем стать центром по производству лучшего элитного алкоголя и прославить этим Ярославль на весь мир!
Евгению и Павлу желаю не останавливаться и крутить землю дальше, благодаря таким людям хочется творить и вытворять)).
Крафтового спиртного лучше, чем делают Павел и Евгений, я ещё не пробовал.
Быть пассионарием - это всегда тяжкая ноша. Но вы ее несёте с честью.
Партнёры
А вот наши драгоценные партнёры!
Купить билет
Покупаем билетики, граждане. С котами нельзя.
Контакты
Место проведения
Москва, Г. Москва, ул. Долгоруковская, Д. 31, стр. 32, ресторан ДАЧА ГАШЕКА
Как добраться
- От станции метро Новослободская 200 метров по ул. Долгоруковская
Организатор
Винокурня БЕР (г. Ярославль)
Сайт организатора
https://ber-yar.ru
Справки по телефону
+7 993 580 6826 с 10 до 18 час.