16+

Гастрономический кинопоказ

“Филадельфийская история”

25 марта 2021,
19:00 – 22:00
Москва, Пятницкая 46, с1

ВЕЧЕР КИНО “Филадельфийская история”

Кинолюбители, в четверг, 25 марта в двухэтажном особняке с мезонином XIX века на большом экране смотрим одну из самых лучших комедий американского и вообще мирового кино, созданную в золотую пору Голливуда. Фильм Джорджа Кьюкора “Филадельфийская история”, снятый по пьесе Филиппа Барри, в ролях Хэпберн, Грант, и Стюарт. Необычайно красивая романтическая комедия, с хорошо закрученным сюжетом. 

В рамках киноклуба "Шоколадный метр" встречаемся в уютном зале ресторана Drinks[%[%[1939703]%]%]Dinners. На этом вечере мы объединим две наши главные страсти – хорошее кино и вкусная еда! Мы не устраиваем просто ужин и не превращаемся в ресторан, мы просто чувствуем себя комфортно, не смотрим великое кино на голодный желудок и затуманенную делами голову. До старта кинопоказа нас ждет фирменный аперитив с сухим мартини по рецепту Золотого Голливуда и гастрономический ужин от шеф-повара Евгения Михайлова.

Перед показом нас ждет вводная лекция про историческую обстановку, в которой снимался фильм: в ход идут интересные факты биографии режиссера, редкие фотографии со съемок, подлинные истории звезд, увлекательные истории, полные драмы и романтики, неслучайных совпадений и судьбоносных встреч. Ведь за каждым из имен в титрах культовых фильмов стоит сильнейший характер и удивительная судьба. Люди, оказавшие влияние на историю, без которых современный кинематограф был бы совсем другим. Киновечера проходят регулярно, расписание можно узнать на сайте.

Картина доставляет истинное удовольствие своими острыми диалогами, ироничными репликами и постоянными словесными дуэлями. Словами стреляют буквально все – и отец Трейси, плейбой, и дядя, не потерявший интереса к молодым девушкам, и девочка-подросток, которая знает, что происходит вокруг неё и давно живёт чужими жизнями. В этой комедии положений все не те, какими кажутся. И журналисты стали катализатором реакции, которую уже не остановить.

Любовный треугольник не обязательно трагичен. А если прибавить к нему еще грань, причем во время свадьбы? Лента по-прежнему поражает свежестью, изяществом, остроумием, непередаваемым и, тем более, неповторимым обаянием. Фильм, как все лучшие комедии золотого века оставляет приятное послевкусие

Утончённая игра блистательного трио звёзд, уморительно трактующих всё не утрачивающую актуальность проблематику противоборства полов. В главных ролях в фильме снимались молодые  Кэтрин Хэпберн, Кэри Грант и Джеймс Стюарт. Сердцем и душой этой истории была очаровательная и милая Кэтрин Хепберн. Она такая хорошенькая в этом фильме, что от нее просто невозможно оторваться. Стоит отдельно отметить наряды, что брючки и пиджак в маленькую клетку, что костюмы в толстую полоску, что воздушные сборки, оборки и воланы платьев.  

Сбор гостей в 19.00, начало фильма в 20.00, вход по билетам. До просмотра великого фильма нас ждет аперитив, подробная вводная часть и легкий ужин, во время которого обязательно будет время для дискуссии. В пространстве на Пятницкой царит изящная, но при этом непринужденная атмосфера, присоединяйтесь и бронируйте места заранее, до встречи!


25 марта, 19.00-22.00

Стоимость билета (лекция, ужин, аперитив, кинопоказ) —3500рублей.

Меню ужина: картофельные вафли с молодым сыром страчателла, гуакамоле и томатами на закуску, бургер с индейкой и перечным соусом в салатных листьях на горячее, шоколадный эклер и кофе на десерт.

Пятницкая ул., д. 46, стр. 1, отдельный зал с большим экраном в ресторане Drinks[%[%[1939703]%]%]Dinners

ГОЛЛИВУД & УЖИН & РАЗГОВОРЫ

Интеллигентный киноклуб Шоколадный Метр в центре Москвы, в особенных местах на большом экране показывает культовые фильмы мировых режиссеров.

Вечер сопровождается гастрономическим ужином, приятной беседой с киноведом о мире кино и новыми знакомствами.

Здесь показывают лучшие фильмы — любимые великими режиссерами и оказавшие влияние на сегодняшние хиты, фильмы, на которые ссылаются кинокритики в своих обзорах, фильмы, которые должен знать каждый искушенный зритель.

Фото и видео

Отзывы

Регистрация

Продажа билетов остановлена, все билеты распроданы

Контакты

Место проведения

Москва, Пятницкая 46, с1

Как добраться

Ресторан Drinks[%[%[1939703]%]%]Dinners находится в двухэтажном особняке на оживленной Пятницкой улице, д. 46, стр. 1

На метро - ближайшая станция Третьяковская или Новокузнецкая, пройти по Пятницкой улице в сторону Садового кольца.

На авто - Пятницкая улица односторонняя, с двух сторон есть городская платная парковка.

Организатор

Киноклуб Шоколадный Метр

Телефоны

+7 (901) 982 38 66

Сайт

www.kinoclub.moscow

Социальные сети

www.instagram.com/kinoclub.moscow
www.facebook.com/kinoclub.moscow

Рекомендуемые события

Все другие события в городе Москва