12+

Исторический ужин

Литературный ужин Дюма

03 марта 2021,
19:00 – 21:30
Москва, Ресторан Абрамовъ, ул.Большая Полянка, д.27

О событии

Что ели Портос, Людовик XIV и Генрих III? Узнать секреты поварского искусства от Александра Дюма и, главное, попробовать блюда, которыми угощались герои его книг, вы сможете на нашем вечере

Gedonistica приглашает Вас на литературный ужин Александра Дюма, где Вы сможете погрузиться в историю, культуру и традиции эпохи Дюма и героев его произведений — мушкетеров, королей и разбойников! ⠀⠀⠀⠀

Наш лектор, литературовед Юрий Шапошников, увлечет Вас самыми необычными легендами и историями, связанными с той эпохой. Мы с Вами поговорим о литературе, кулинарии, Дюма, да и просто о жизни.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

✔вы узнаете, почему Дюма называли едва ли не лучшим поваром Франции⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

✔почему его Большой кулинарный словарь — это не сборник рецептов⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

✔ что готовили, ели и пили славные мушкетеры, короли и придворные, благородные дамы и контрабандисты.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

«Когда месье Дюма соглашался перейти из своего кабинета в кухню и оставить свое перо ради сковороды, едва ли во всей Франции возможно было бы найти лучшего повара». Так считает Октав Лакруа, французский поэт и журналист, современник Александра Дюма.

На нашем ужине Вы попробуете блюда той эпохи, приготовленные шеф-поваром ресторана Абрамовъ

Регистрация

Продажа билетов остановлена, все билеты распроданы

Контакты

Место проведения

Москва, Ресторан Абрамовъ, ул.Большая Полянка, д.27

Организатор

Gedonistica

Телефон

+7 (958) 831 09 41

Email

info[%[%[5642002]%]%]gedonistica.ru

Рекомендуемые события

Все семинары в городе Москва