винокурня БЕР
Дегустация лучших напитков
Традиционная ежегодная весенняя дегустация винокурни БЕР в Москве
О событии
Дорогие друзья
С гордостью и радостью Евгений Барышников, Павел Галибин и наша Ярославская Винокурня БЕР приглашаем вас на Девятую Ежегодную Традиционную Весеннюю Дегустацию , по традиции посвященную Дню Рождения Павла Галибина ( подарки, кстати, приветствуются). Вот уже много лет мы собираемся вместе, чтобы угостить вас прекрасными напитками, которые мы готовили несколько лет. По многолетней традиции, весной мы открываем бочки.
О нашей винокурне
Ярославская крафтовая винокурня БЕР существует с 2010 года. Основное направление нашей деятельности - зерновые дистилляты, Русское Хлебное вино и старка ( русский виски).
Более подробно о нас и наших напитках можно прочитать
О дегустации
Мы имеем честь представить вам 14 интереснейших свежих и выдержанных напитков, при этом, некоторые из которых ни разу не были представлены нами. А некоторые из них не имеют аналогов на рынке. Честно говоря, тематических напитков так много, что мы даже не уверены в цифре 14. Возможно, их будет еще больше. Но тут возникают опасения за ваши разум и печень.
Список напитков
1. MORGEN MUFFEL, кофейный ликер с уиски ,апельсином и миндалем
2. PLAN B-52, пивной дистиллят American IPA
3. ХВ УРС, Ржаное Хлебное вино
4. ХВ МЕДВЕДЬ, Гречишное Хлебное вино
5. ХВ О’ШКУЙ, Овсяное Хлебное вино
6. УТРЕННЕЕ Хлебное вино, специалитет
7. ХВ ЯРОСЛАВСКИЙ ПРЯНИК, специалитет
8. БОРОДИНСКОЕ Хлебное вино, специалитет
9. С БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ ДЫМ, копченое яблоко в яблочно-грушевом дистилляте
10. GRAANJENEVER RYE, выдержанный джиновый напиток, 4 года выдержки
11. РЖАНАЯ СТАРКА, русский зерновой уиски, 3 года выдержки
12. РЖАНАЯ СТАРКА ОСТРОВНОГО СТИЛЯ, русский зерновой уиски, 3 года выдержки
13. РЖАНАЯ СТАРКА ЛУЗИТАНСКОГО СТИЛЯ, русский зерновой уиски, 3 года выдержки
14. OKHUILLIARD OF BARRELS SECOND EDITION солодовый уиски, 3 года выдержки
Возможны замены, дополнения, песни, танцы, дефиле, божоле, сильвупле и еще чорт знает что.
О формате
Мы планируем 2 отделения с перерывом и небольшой джем-сейшн с повторными дрэмами в конце.
Где будет проходить
Наша дегустация пройдет в новом месте - в известном пивном ресторане ДАЧА ГАШЕКА (3 этаж) на Новослободской. Наши партнеры знают толк как в отличном пиве, так и в соответствующей закуске, которую мы недавно заботливо протестировали и нашли выдающейся и чрезвычайно подходящей к тематике нашего мероприятия. То есть кухня обещает быть превосходной и своевременной. Это очень важно во время вкушения наших изысканных напитков. Наши Партнеры знают толк в гостеприимстве и обязательно сделают так, чтобы наша дегустация удалась на славу!
И да, очень важно. Закуски оплачиваются отдельно.
Отдельно для тех, кто хочет прийти, но боится незнакомых людей. Практика показала, что на наших дегустациях всегда царит дружеская приятная атмосфера. Даже если вы пришли с плохим настроением, оно сразу же изменится. Ну, может быть, к концу первого отделения.
Обещаем.
ВНИМАНИЕ! Рассадка осуществляется по мере прихода гостей. Не опаздывайте!
Хотите сидеть своей компанией - приходите заранее. Сделаете заказ по кухне, пока мы будем развлекать вас рассказами о технологии, всевозможных казусах и прочих скучных буднях винокура.
Спикеры
Медведь очнулся ото сна, закончилась в берлоге нега: на улице почти весна! Чуть-чуть мешает метр снега.
А мы приехали в Москву, чтобы рассказать вам о наших лучших напитках! Мы открыли бочки и с удовольствием зачерпнем оттуда вкусного.
Евгений Барышников
Темная сторона винокурни БЕР.
Практик, маркетолог, инженер-технолог, перестраховщик, шутник и сказочник.
Павел Галибин
Светлая сторона винокурни БЕР.
Технолог бродильного производства, руководитель научно-исследовательской лаборатории межгалактических нейронных сетей, кот-баюн.
Программа дегустации БЕР
25 апреля
-
19:30
Сбор гостей, заказы по кухне, общение
-
20:05
Первая часть дегустации
-
21:05
Перерыв
-
21:15
Вторая часть дегустации
-
22:15
Джем-сейшн, живое общение, дополнительные дрэмы, сувениры от БЕР
-
22:30
Окончание мероприятия.
Отзывы
Желаю винокурне БЕР в будущем стать центром по производству лучшего элитного алкоголя и прославить этим Ярославль на весь мир!
Евгению и Павлу желаю не останавливаться и крутить землю дальше, благодаря таким людям хочется творить и вытворять)).
Крафтового спиртного лучше, чем делают Павел и Евгений, я ещё не пробовал.
Быть пассионарием - это всегда тяжкая ноша. Но вы ее несёте с честью.
Партнёры
А вот наши драгоценные партнёры!
Купить билет
Покупаем билетики, граждане. С котами нельзя.
Контакты
Место проведения
Москва, Г. Москва, ул. Долгоруковская, Д. 31, стр. 32, ресторан ДАЧА ГАШЕКА
Как добраться
- От станции метро Новослободская 200 метров по ул. Долгоруковская
Организатор
Винокурня БЕР (г. Ярославль)
Сайт организатора
https://ber-yar.ru
Справки по телефону
+7 993 580 6826 с 10 до 18 час.