винокурня БЕР
Дегустация сезонных и традиционных лучших напитков
Традиционная ежегодная осенняя дегустация винокурни БЕР в Санкт-Петербурге
О событии
Дорогие друзья
Ярославская Винокурня БЕР в партнерстве с проектом ЛЕНГРАНСТАКАН имеет честь пригласить вас на 9 Ежегодную Осеннюю Дегустацию ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК ОСЕНИ в Санкт-Петербурге в пятницу 13 декабря.
Вот уже много лет мы собираемся вместе, чтобы угостить вас прекрасными напитками, которые мы готовили несколько лет. По многолетней традиции, осенью мы угощаем вас сезонными и новейшими напитками. Благодаря нашим партнерам, теперь мы можем угостить ими наших друзей из северной столицы.
О нашей винокурне
Ярославская крафтовая винокурня БЕР существует с 2010 года. Основное направление нашей деятельности - зерновые дистилляты, Русское Хлебное вино и старка ( русский виски).
Более подробно о нас и наших напитках можно прочитать
О дегустации
Мы имеем честь представить вам 14 интереснейших свежих и выдержанных напитков, при этом, некоторые из которых ни разу не были представлены нами. А некоторые из них не имеют аналогов на рынке. Честно говоря, тематических напитков так много, что мы даже не уверены в цифре 14. Возможно, их будет еще больше. Но тут возникают опасения за ваши разум и печень.
Список напитков
1. PEAR YARMOUTH, грушевый вермут
2. APPLE PORTO, яблочный портвейн
3. НАЛИВКА ВИШНЕВАЯ
4. РАТАФИЯ МАЛИНОВАЯ
5. OLD SCHOOL, лисичковый декокт
6. ХВ РЖАНОЙ СОЛОД
7. ХВ ЯР, ячменное солодовое Хлебное вино
8. СИМЕНУХА, специалитет
9. ЗИМНЕЕ Хлебное вино, специалитет
10. ХВ ЯРОСЛАВСКИЙ УЗВАР, специалитет
11. ЕРОФЕИЧ, специалитет
12. ЭТО ДРУГОЕ, выдержанный специалитет, 2 года выдержки
13. PLANBER, Солодовый виски, 3 года выдержки
14. THE SYNDICATE, русский ржаной виски, 3 года выдержки
Возможны замены, дополнения, песни, танцы, дефиле, божоле, сильвупле и еще чорт знает что.
О формате
Мы планируем 2 отделения с перерывом и небольшой джем-сейшн с повторными дрэмами в конце.
Где будет проходить
Наша дегустация в известном многим жителям Санкт-Петербурга пивном баре АМБАР в центре города. Здесь знают толк как в отличном пиве, так и в соответствующей закуске. То есть кухня обещает быть превосходной и своевременной. Это очень важно во время вкушения наших изысканных напитков. Наши Партнеры знают толк в гостеприимстве и обязательно сделают так, чтобы наша дегустация удалась на славу!
И да, очень важно. Закуски оплачиваются отдельно.
Отдельно для тех, кто хочет прийти, но боится незнакомых людей. Практика показала, что на наших дегустациях всегда царит дружеская приятная атмосфера. Даже если вы пришли с плохим настроением, оно сразу же изменится. Ну, может быть, к концу первого отделения.
Обещаем.
ВНИМАНИЕ! Рассадка осуществляется по мере прихода гостей. Не опаздывайте!
Хотите сидеть своей компанией - приходите заранее. Сделаете заказ по кухне, пока мы будем развлекать вас рассказами о технологии, всевозможных казусах и прочих скучных буднях винокура.
Спикеры
Мы снова приедем в Петербург, дабы рассказать вам о наших лучших напитках!
Осень - пора сезонных напитков и смелых экспериментов!
Евгений Барышников
Темная сторона винокурни БЕР.
Практик, маркетолог, инженер-технолог, перестраховщик, шутник и сказочник.
Павел Галибин
Светлая сторона винокурни БЕР.
Технолог бродильного производства, кот-баюн.
Программа дегустации БЕР
13 декабря
-
19:30
Сбор гостей, заказы по кухне, общение
-
20:05
Первая часть дегустации
-
21:05
Перерыв
-
21:15
Вторая часть дегустации
-
22:15
Джем-сейшн, живое общение, дополнительные дрэмы, сувениры от БЕР
-
22:30
Окончание мероприятия.
Отзывы
Уже второй раз посещаю это мероприятие в Ярославле. Мне нравится сам формат: мне интересно узнавать про и традиции и историю, мне нравятся увлеченные люди, которые делятся своими знаниями и открытиями, мне нравится эксклюзивность предлагаемого продукта. И мне нравится находить под руководством мастеров своего дела то, что таится внутри запахов и вкусов, нравится ловить тонкие ароматы в послевкусии. И в этот раз все было замечательно. Жаль вишни не досталось, буду ждать следующего урожая))
Это была великолепная дегустация, много нового, интересного удалось узнать , а продегустировать вышло отличные напитки, не все мне понравились, но каждый из них был прекрасен по-своему
Это было очень интересно и вкусно
Желаю винокурне БЕР в будущем стать центром по производству лучшего элитного алкоголя и прославить этим Ярославль на весь мир!
Евгению и Павлу желаю не останавливаться и крутить землю дальше, благодаря таким людям хочется творить и вытворять)).
Крафтового спиртного лучше, чем делают Павел и Евгений, я ещё не пробовал.
Быть пассионарием - это всегда тяжкая ноша. Но вы ее несёте с честью.
Партнёры
А вот наши драгоценные партнёры!
ЛЕНГРАНСТАКАН
Фестиваль домашних напитков, который проводится в Санкт-Петербурге с 2018 года и объединяет мастеров приготовления домашних напитков и их ценителей.
Мероприятие пропагандирует культуру умеренного потребления напитков.
Мастера дистиллеры соревнуются за первенство в номинациях, напитки участников оценивает высококомпетентное жюри путем дегустации и выявления лучших. Главным же призом Фестиваля является – «Приз зрительских симпатий», победителя определяют гости, путем открытого голосования.
Мастера делятся своим опытом, рецептами и технологиями изготовления домашних алкогольных напитков.
Мероприятие проходит ежегодно и собирает тысячи фанатов, которые дегустируют бурбоны и бренди, ликеры и виски, абсенты, вина, различные виды настоек, приготовленные участниками фестиваля в домашних условиях и своими руками.
Почетные гости проводят интересные лекции на тему становления винокурения в современной России, рассказывают о технологиях производства и делятся своим опытом в живом общении с винокурами и гостями мероприятия.
АМБАР BAR | СПб тмосферный и уютный пивной бар в самом центре северной столицы. 🍺 АМБАР BAR 👉 крафтовое пиво (12 кранов), авторские настойки (10 видов), разнообразные коктейли, отличная еда и вкусные закуски. 👉 АМБАР BAR организует и проведёт для Вас праздничное мероприятие! Дни рождения, встречу друзей, юбилей или другое значимое событие. 👉 Мероприятие от 10 -16 человек в отдельном уютном зале или до 40 человек в большом зале.
Купить билет
Покупаем билетики, граждане. С котами нельзя.
Контакты
Место проведения
Санкт-Петербург, АМБАР Бар, Дмитровский переулок, 15
Как добраться
В двух шагах от Невского проспекта, улиц Рубинштейна и Марата. Ближайшие станции метро - Достоевская, Маяковская.
Организатор
Винокурня БЕР (г. Ярославль)
Сайт организатора
https://ber-yar.ru
Справки по телефону
+7 993 580 6826 с 10 до 18 час.