0+

Трансформационная игра

Путешествие по Карте Тамболии

16 января 2021,
13:30 – 17:00
Тула, проспект Ленина, 85

О событии

Современная наука доказала, что причинно-следственная парадигма не является основанием для понимания, очень многое определяют Условия и Информация (Контекст).

Тамболия – это Метакарта осознанных решений. 

Тамболия – Игра для тех, кто хочет найти ответы. 

Тамболия проясняет все наши проблемы и суть сложившейся ситуации.

Готовы ли вы по-настоящему получить ответ на самый волнующий вас сейчас вопрос?

Если ваш ответа ДА!

Приглашаю вас в путешествие по волшебной карте Тамболии 

Тамболия — это Карта человеческих состояний, представленная в виде коллективной настольной игры, которая помогает найти ответы на самые разные вопросы в жизни, отношениях, бизнесе… 

«Кто я? Что я здесь делаю? В чем мой Дар? Мое Предназначение? Как найти любовь? Как организовать проект или собственный бизнес? На чем сосредоточить внимание в стратегии?»

Это замечательный способ узнать друг о друге тонкие и глубокие вещи за короткое время. И это удивительное развлечение, возвращающее нас в детство, к нашим корням.

Карту Тамболии открыл американский учёный и буддийский монах Джеймс Тейлор Маршалл 40 лет назад. В основе открытия Джеймса лежат принципы квантовой механики и тибетских мандал, которым более 2500 лет. Вот как он коротко описывает, что такое Карта:

«Представьте себе, что Вы всю жизнь провели в темноте, постоянно обо что-то спотыкаясь. Этими вещами могут быть все, что угодно: отношения, семья, деньги, бизнес, духовность. И вот в один момент наступает епифания: кто-то включает свет, и Вы видите все, что находилось в Вашей комнате. Карта Тамболии показывает Вам, как выглядит Ваш ум, когда свет включен во всех его комнатах».

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ИГРЫ

Легче войти, чем выйти!

Участники

Путешествие по Карте Тамболии проходит за одним столом от 3 до 7 человек (оптимально 5) + 1 ведущий. На Острове Тамболия игроки называются Пилигримы, а ведущий — Сталкер. Рекомендуем путешествовать вместе преимущественно мало знакомым людям, это даёт большой эффект.

Место и подготовка

Игра проходит в тихом месте, благоприятствующим общению. Пилигримы и Сталкер располагаются вокруг стола, на котором лежит Карта. Не рекомендуется класть на Карту ничего, не относящегося к Игре. Также путешествию будут способствовать: ваша открытость и настрой на восприятие ответов, понимание своего запроса, вода (в бутылках), короткие перерывы (их мы обязательно делаем каждые 1-1,5 часа).

Карта располагается на столе так, чтобы всем Пилигримам было удобно обращаться с ней. Каждый участник получает Карту Пилигрима, на которой вы будете записывать результаты ваших ходов: ответов Оракула и Путешествия по Карте. Это важный листочек. Записывайте туда всё, что посчитаете ценным. Это всё, что у вас останется после Путешествия. И поверьте — это вам очень пригодится! И с ним вы сможете продолжить своё Путешествие в другой раз, ибо скорее всего за один присест до конца вы не дойдёте.

Цель и условия

Вы отправляетесь в Путешествие по Карте Тамболии вместе с другими Пилигримами под руководством Сталкера, чтобы найти ответ на свой сокровенный Вопрос. Будьте сосредоточены и открыты, помогайте другим Пилигримам в этом Путешествии. Чем активнее вы будете помогать, тем качественнее вы пройдете своё путешествие и тем более правильный ответ на свой Вопрос найдёте. Слушайте Сталкера — он ваш друг и проводник. Удачи вам и да пребудет с вами Сила!

Путешествие проходит в несколько этапов, выделяйте на него не менее 4 часов.

Итак, задайте свой Вопрос!

Для участия в игре необходима предварительная регистрация. 

Обратите внимание, регистрация на игру является предварительной. После подтверждения вашей регистрации на указанную почту придёт письмо с сылкой на оплату. Окончательное бронирование места происходит после проведения оплаты. 

После регистрации выберите удобный способ оплаты. Информацию по оплате участия, а также частые вопросы вы можете найти по ссылкам справа под картинкой события. Бронь сохраняется в течение 24 часов. После снятия брони вам не нужно повторно регистрироваться. Перейдите по ссылке для оплаты из письма о регистрации, при этом обратите внимание, что оплата будет произведена по действующей на момент оплаты цене. Если свободные места ещё есть, вы сможете совершить оплату и принять участие в мероприятии.

Остались вопросы?

Пишите в любом мессенджере или звоните на +7 (920) 277 1510, пишите на hello[%[%[5667287]%]%]shomesov.ru или в удобной социальной сети @shomesov.ru!

Для участия в игре вам необходимо заранее быть в месте её проведения, чтобы мы могли вовремя начать и вовремя закончить. В процессе игры предусмотрены 2 перерыва, будет возможность выпить чай/кофе с печеньями и конфетами.

Количество участников в живой версии: 5 человек (максимум – 7) человек.

Фото и видео

Ваш проводник в Тамболию

Event speaker

Александр Шомесов

Вот уже 10 лет я играю в игры с серьёзными взрослыми.
Игропрактик, бизнес-тренер, коуч, консультант МАК.
Ведущий более 40 игр для развития и самопознания.
Представитель и сертифицирующий тренер ряда авторов игр.
Разработчик игр и игровых решений для бизнеса.
Основатель Тульского Фестиваля Трансформационных игр (провели уже 6 фестивалей).
Со-основатель первого тульского бизнес-форума об играх и геймификации "Большой Куш"

Регистрация

Участие в Путешествии
3000 ₽
Итого:
0 ₽
0

Контакты

Место проведения

Тула, проспект Ленина, 85

Как добраться

- на общественном транспорте до остановки "Стадион", далее в сторону от центра мимо СПАРа, вдоль главного здания квартала Ликёра Лофт
- на автомобиле: въезд на стоянку Ликёрки Лофт с проспекта Ленина в сторону центра, стоянка платная

Вход с торца здания, справа от барбершопа TopGun

Организатор

КИТ Шомесова

Телефоны

+7 (953) 188 555 3
+7 (920) 277 15 10

Email

hello[%[%[5667287]%]%]shomesov.ru