18+

дегустация выдержанных дистиллятов

РУССКИЙ ВИСКИ: ярославская версия.

13 сентября,
19:30–22:30
по Москве
Ярославль, Революционный проезд, 14, ресторан ПИВОВАРЪ

О событии

Дорогие друзья

Уникальная и единственная в своём роде Ярославская Винокурня БЕР приглашает вас 13 сентября 2024 года на свою очередную дегустацию «Русский виски: Ярославская версия».

Какой он, русский виски и как он появился в ярославских широтах – расскажут основатели и создатели дистиллерии БЕР, Евгений Барышников и Павел Галибин. Винокуры из славного города Ярославль поведают гостям мероприятия о секретах и курьезах изготовления, а также дадут попробовать уникальный виски и старку различных типов. 

О нашей винокурне

Ярославская крафтовая винокурня БЕР существует с 2010 года. Основное направление нашей деятельности - зерновые дистилляты: Русское Хлебное вино, виски и старка (виски русской традиции).

Более подробно о нас и наших напитках можно прочитать здесь

О дегустации

Больше 10 лет мы ставим на выдержку наши напитки. Это и зерновые и фруктовые дистилляты. За последние 7 лет у нас накопилось достаточное количество интересных релизов, которые мы предлагаем вам попробовать. В прошлом году наша уиски-дегустация вызвала большой интерес и мы решили повторить. У нас есть отличные зерновые релизы и мы не побоимся угостить вас ими.

В этом году ,как и в прошлом, мы уместим все вкусное в один вечер. Откроем бутылоньки из старого и нового репертуара нашего театра двух актеров.

Все самое интересное.

Все самое лучшее.

Все самое дорогое нашему сердцу и уму.

Сливки. 

Список напитков

  1. Яр, ячменное солодовое Русское Хлебное вино
  2. PlanBer 56,6% солодовый уиски, состарившийся в кавказской бочке с финишем в американской бочке, сезонированной порто.
  3. OKHUILLIARD OF BARRELS SECOND EDITION, уникальный солодовый уиски, 3 года выдержки, мы использовали 7+1 бочек для его выдержки.  
  4. BEAR MEADOW – четырехлетний односолодовый релиз, проведший детство в кавказской бочке и закончивший свой земной путь в сербской бочке из-под кальвадоса.  
  5. HANGOVER солодовый уиски, 3 года выдержки   - микрорелиз солодового уиски словацкого солода из портвейной бочки.

Перерыв

  1. МЕДВЕД, гречишное Русское Хлебное вино
  2. СТАРКА ГРЕЧИШНАЯ ,  русский зерновой уиски, 4 года выдержки
  3. СТАРКА ПШЕНИЧНАЯ, русский зерновой уиски, 5 лет выдержки
  4. УРС 1 , ржаное Русское Хлебное вино
  5. РЖАНАЯ СТАРКА КЛАССИЧЕСКАЯ, базисный русский зерновой уиски, 3 года выдержки в кавказской бочке.
  6. РЖАНАЯ СТАРКА ЛУЗИТАНСКОГО СТИЛЯ, русский зерновой уиски, 3 года выдержки с дозреванием в бочке земпленского дуба из-под яблочного порто.

О формате

Мы планируем 2 отделения с перерывом .

Где будет проходить

Наша дегустация пройдет в уже известном многие годы месте - в известном пивном ресторане ПИВОВАРЪ (3 этаж) в историческом центре Ярославля. Наши партнеры знают толк как в отличном пиве, так и в соответствующей закуске. То есть кухня обещает быть превосходной и своевременной. Это очень важно во время вкушения наших изысканных напитков. Наши Партнеры знают толк в гостеприимстве и обязательно сделают так, чтобы наша дегустация удалась на славу! 

И да, очень важно. Закуски оплачиваются отдельно.

Отдельно для тех, кто хочет прийти, но боится незнакомых людей. Практика показала, что на наших дегустациях всегда царит дружеская приятная атмосфера. Даже если вы пришли с плохим настроением, оно сразу же изменится. Ну, может быть, к концу первого отделения.

Обещаем.

ВНИМАНИЕ! Рассадка осуществляется по мере прихода гостей. Не опаздывайте!

Хотите сидеть своей компанией - приходите заранее. Сделаете заказ по кухне, пока мы будем развлекать вас рассказами о технологии, всевозможных казусах и прочих скучных буднях винокура.

ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! Количество мест на нашу дегустацию ограничено. Фактически, мы не сможем посадить с малом зале 3 этажа больше 25-27 человек. Поэтому постарайтесь успеть купить билет.

Спикеры заседания виски-департамента

Какой он, русский виски и как он появился в ярославских широтах – расскажут основатели и создатели винокурни БЕР, Евгений Барышников и Павел Галибин.

Event speaker

Евгений Барышников

Темная сторона винокурни БЕР.
Практик, маркетолог, инженер-технолог, перестраховщик, шутник и сказочник.

Event speaker

Павел Галибин

Светлая сторона винокурни БЕР.
Технолог бродильного производства, руководитель научно-исследовательской лаборатории межгалактических нейронных сетей, кот-баюн.

Программа дегустации 13.09.24

13 сентября

  • 19:30

    Сбор гостей, заказы по кухне, общение

  • 20:00

    Первое отделение дегустации

  • 21:05

    Перерыв

  • 21:15

    Второе отделение дегустации

  • 22:15

    Джем-сейшн, живое общение, дополнительные дрэмы, сувениры от БЕР

  • 22:30

    Окончание мероприятия

Отзывы

Фото наших мероприятий

Билеты на дегустацию

Приобретаем билетики, граждане. С котами нельзя.

Контакты

Место проведения

Ярославль, Революционный проезд, 14, ресторан ПИВОВАРЪ

Как добраться

- От площади Богоявления пройти 100 метров

Организатор

Винокурня БЕР

Телефоны

+7 993 580 6826 с 10 до 18 час.

Сайт организатора

https://ber-yar.ru

Рекомендуемые события

Все события в городе Ярославль