винокурня БЕР
дегустация выдержанных дистиллятов
РУССКИЙ ВИСКИ: ярославская версия.
О событии
Дорогие друзья
Уникальная и единственная в своём роде Ярославская Винокурня БЕР приглашает вас 13 сентября 2024 года на свою очередную дегустацию «Русский виски: Ярославская версия».
Какой он, русский виски и как он появился в ярославских широтах – расскажут основатели и создатели дистиллерии БЕР, Евгений Барышников и Павел Галибин. Винокуры из славного города Ярославль поведают гостям мероприятия о секретах и курьезах изготовления, а также дадут попробовать уникальный виски и старку различных типов.
О нашей винокурне
Ярославская крафтовая винокурня БЕР существует с 2010 года. Основное направление нашей деятельности - зерновые дистилляты: Русское Хлебное вино, виски и старка (виски русской традиции).
Более подробно о нас и наших напитках можно прочитать
О дегустации
Больше 10 лет мы ставим на выдержку наши напитки. Это и зерновые и фруктовые дистилляты. За последние 7 лет у нас накопилось достаточное количество интересных релизов, которые мы предлагаем вам попробовать. В прошлом году наша уиски-дегустация вызвала большой интерес и мы решили повторить. У нас есть отличные зерновые релизы и мы не побоимся угостить вас ими.
В этом году ,как и в прошлом, мы уместим все вкусное в один вечер. Откроем бутылоньки из старого и нового репертуара нашего театра двух актеров.
Все самое интересное.
Все самое лучшее.
Все самое дорогое нашему сердцу и уму.
Сливки.
Список напитков
- Яр, ячменное солодовое Русское Хлебное вино
- PlanBer 56,6% солодовый уиски, состарившийся в кавказской бочке с финишем в американской бочке, сезонированной порто.
- OKHUILLIARD OF BARRELS SECOND EDITION, уникальный солодовый уиски, 3 года выдержки, мы использовали 7+1 бочек для его выдержки.
- BEAR MEADOW – четырехлетний односолодовый релиз, проведший детство в кавказской бочке и закончивший свой земной путь в сербской бочке из-под кальвадоса.
- HANGOVER солодовый уиски, 3 года выдержки - микрорелиз солодового уиски словацкого солода из портвейной бочки.
Перерыв
- МЕДВЕД, гречишное Русское Хлебное вино
- СТАРКА ГРЕЧИШНАЯ , русский зерновой уиски, 4 года выдержки
- СТАРКА ПШЕНИЧНАЯ, русский зерновой уиски, 5 лет выдержки
- УРС 1 , ржаное Русское Хлебное вино
- РЖАНАЯ СТАРКА КЛАССИЧЕСКАЯ, базисный русский зерновой уиски, 3 года выдержки в кавказской бочке.
- РЖАНАЯ СТАРКА ЛУЗИТАНСКОГО СТИЛЯ, русский зерновой уиски, 3 года выдержки с дозреванием в бочке земпленского дуба из-под яблочного порто.
О формате
Мы планируем 2 отделения с перерывом .
Где будет проходить
Наша дегустация пройдет в уже известном многие годы месте - в известном пивном ресторане ПИВОВАРЪ (3 этаж) в историческом центре Ярославля. Наши партнеры знают толк как в отличном пиве, так и в соответствующей закуске. То есть кухня обещает быть превосходной и своевременной. Это очень важно во время вкушения наших изысканных напитков. Наши Партнеры знают толк в гостеприимстве и обязательно сделают так, чтобы наша дегустация удалась на славу!
И да, очень важно. Закуски оплачиваются отдельно.
Отдельно для тех, кто хочет прийти, но боится незнакомых людей. Практика показала, что на наших дегустациях всегда царит дружеская приятная атмосфера. Даже если вы пришли с плохим настроением, оно сразу же изменится. Ну, может быть, к концу первого отделения.
Обещаем.
ВНИМАНИЕ! Рассадка осуществляется по мере прихода гостей. Не опаздывайте!
Хотите сидеть своей компанией - приходите заранее. Сделаете заказ по кухне, пока мы будем развлекать вас рассказами о технологии, всевозможных казусах и прочих скучных буднях винокура.
ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! Количество мест на нашу дегустацию ограничено. Фактически, мы не сможем посадить с малом зале 3 этажа больше 25-27 человек. Поэтому постарайтесь успеть купить билет.
Спикеры заседания виски-департамента
Какой он, русский виски и как он появился в ярославских широтах – расскажут основатели и создатели винокурни БЕР, Евгений Барышников и Павел Галибин.
Евгений Барышников
Темная сторона винокурни БЕР.
Практик, маркетолог, инженер-технолог, перестраховщик, шутник и сказочник.
Павел Галибин
Светлая сторона винокурни БЕР.
Технолог бродильного производства, руководитель научно-исследовательской лаборатории межгалактических нейронных сетей, кот-баюн.
Программа дегустации 13.09.24
13 сентября
-
19:30
Сбор гостей, заказы по кухне, общение
-
20:00
Первое отделение дегустации
-
21:05
Перерыв
-
21:15
Второе отделение дегустации
-
22:15
Джем-сейшн, живое общение, дополнительные дрэмы, сувениры от БЕР
-
22:30
Окончание мероприятия
Отзывы
Крафтового спиртного лучше, чем делают Павел и Евгений, я ещё не пробовал.
Желаю винокурне БЕР в будущем стать центром по производству лучшего элитного алкоголя и прославить этим Ярославль на весь мир!
Быть пассионарием - это всегда тяжкая ноша. Но вы ее несёте с честью.
Евгению и Павлу желаю не останавливаться и крутить землю дальше, благодаря таким людям хочется творить и вытворять)).
Партнёры
А вот наши драгоценные партнёры!
Билеты на дегустацию
Приобретаем билетики, граждане. С котами нельзя.
Контакты
Место проведения
Ярославль, Революционный проезд, 14, ресторан ПИВОВАРЪ
Как добраться
- От площади Богоявления пройти 100 метров
Организатор
Винокурня БЕР
Телефоны
+7 993 580 6826 с 10 до 18 час.
Сайт организатора
https://ber-yar.ru