
ГИЛЬДИЯ ВИНОКУРОВ
Дегустация лучших и сезонных дистиллятов
Традиционная ежегодная осенняя дегустация винокурни БЕР в Ярославле
О событии
Дорогие друзья
Ярославская Винокурня БЕР имеет честь пригласить вас на 9 Ежегодную Осеннюю Дегустацию ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК ОСЕНИ в пятницу 15 ноября.
Вот уже много лет мы собираемся вместе, чтобы угостить вас прекрасными напитками, которые мы готовили несколько лет. По многолетней традиции, осенью мы угощаем вас сезонными и новейшими напитками.
О нашей винокурне
Ярославская крафтовая винокурня БЕР существует с 2010 года. Основное направление нашей деятельности - зерновые дистилляты, Русское Хлебное вино и старка ( русский виски).
Более подробно о нас и наших напитках можно прочитать
О дегустации
Мы имеем честь представить вам 14 интереснейших свежих и выдержанных напитков, при этом, некоторые из которых ни разу не были представлены нами. А некоторые из них не имеют аналогов на рынке. Честно говоря, тематических напитков так много, что мы даже не уверены в цифре 14. Возможно, их будет еще больше. Но тут возникают опасения за ваши разум и печень.
Список напитков
1. PEAR YARMOUTH, грушевый вермут
2. APPLE PORTO, яблочный портвейн
3. НАЛИВКА ВИШНЕВАЯ
4. РАТАФИЯ МАЛИНОВАЯ
5. OLD SCHOOL, лисичковый декокт
6. ХВ РЖАНОЙ СОЛОД
7. ХВ ЯР, ячменное солодовое Хлебное вино
8. СИМЕНУХА, специалитет
9. ЗИМНЕЕ Хлебное вино, специалитет
10. ХВ ЯРОСЛАВСКИЙ УЗВАР, специалитет
11. ЕРОФЕИЧ, специалитет
12. ЭТО ДРУГОЕ, выдержанный специалитет, 2 года выдержки
13. PLANBER, Солодовый виски, 3 года выдержки
14. THE SYNDICATE, русский ржаной виски, 3 года выдержки
Возможны замены, дополнения, песни, танцы, дефиле, божоле, сильвупле и еще чорт знает что.
О формате
Мы планируем 2 отделения с перерывом и небольшой джем-сейшн с повторными дрэмами в конце.
Где будет проходить
Наша дегустация пройдет в уже известном многие годы месте - в известном пивном ресторане ПИВОВАРЪ (3 этаж) в историческом центре Ярославля. Наши партнеры знают толк как в отличном пиве, так и в соответствующей закуске. То есть кухня обещает быть превосходной и своевременной. Это очень важно во время вкушения наших изысканных напитков. Наши Партнеры знают толк в гостеприимстве и обязательно сделают так, чтобы наша дегустация удалась на славу!
И да, очень важно. Закуски оплачиваются отдельно.
Отдельно для тех, кто хочет прийти, но боится незнакомых людей. Практика показала, что на наших дегустациях всегда царит дружеская приятная атмосфера. Даже если вы пришли с плохим настроением, оно сразу же изменится. Ну, может быть, к концу первого отделения.
Обещаем.
ВНИМАНИЕ! Рассадка осуществляется по мере прихода гостей. Не опаздывайте!
Хотите сидеть своей компанией - приходите заранее. Сделаете заказ по кухне, пока мы будем развлекать вас рассказами о технологии, всевозможных казусах и прочих скучных буднях винокура.
ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! Количество мест на нашу дегустацию ограничено. Фактически, мы не сможем посадить с малом зале 3 этажа больше 30 человек. Поэтому постарайтесь успеть купить билет.
Спикеры
Мы приехали в ПИВОВАРЪ, чтобы рассказать вам о наших лучших дистиллятах! Осень - пора сезонных напитков и смелых экспериментов!

Евгений Барышников
Темная сторона винокурни БЕР.
Практик, маркетолог, инженер-технолог, перестраховщик, шутник и сказочник.

Павел Галибин
Светлая сторона винокурни БЕР.
Технолог бродильного производства, руководитель нашей научно-исследовательской лаборатории, кот-баюн.
Программа дегустации БЕР в Ярославле
15 ноября
-
19:30
Сбор гостей, заказы по кухне, общение
-
20:05
Первая часть дегустации
-
21:05
Перерыв
-
21:15
Вторая часть дегустации
-
22:15
Джем-сейшн, живое общение, дополнительные дрэмы, сувениры от БЕР
-
22:30
Окончание мероприятия.
Отзывы
Желаю винокурне БЕР в будущем стать центром по производству лучшего элитного алкоголя и прославить этим Ярославль на весь мир!
Евгению и Павлу желаю не останавливаться и крутить землю дальше, благодаря таким людям хочется творить и вытворять)).
Крафтового спиртного лучше, чем делают Павел и Евгений, я ещё не пробовал.
Быть пассионарием - это всегда тяжкая ноша. Но вы ее несёте с честью.
Партнёры
А вот наши драгоценные партнёры!
Купить билет
Покупаем билетики, граждане. С котами нельзя.
Контакты
Место проведения
Ярославль, Революционный проезд, 14, ресторан ПИВОВАРЪ
Как добраться
- От площади Богоявления пройти 100 метров
Организатор
Винокурня БЕР (г. Ярославль)
Сайт организатора
https://ber-yar.ru
Справки по телефону
+7 993 580 6826 с 10 до 18 час.